El uso del material reciclable como recurso didáctico incide en el proceso enseñanza-aprendizaje del área de ciencias naturales de los estudiantes de séptimo grado de educación general básica de la Unidad Educativa Particular Mixta "Santo Tomas de Aquino" del cantón Arenillas, período lectivo 2013 - 2014 - Buenaño Castillo, Fausto Geovanny (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación del resultado. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta. Bibliografía. Anexos.