El impacto de la música sobre el desarrollo del lenguaje y el seguimiento de instrucciones en niños de seis meses a dos años - Samaniego Salvador, Camila (2009)
Introducción. Marco teórico. Marco conceptual. Diseño de la investigación. Métodos estadísticos. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.