Propuesta de creación del departamento de recursos humanos para la Universidad Andina Simón Bolívar, sede Ecuador. - Albuja Bedoya, Elizabeth Antonieta (2009)
El problema de la investigación. Marco Referencial - Teórico - Conceptual. Marco Medológico. Propuesta de creación de la dirección de Recursos Humanos para la Universidad Andina Simón Bolivar, Sede Ecuador. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Paginas web. Anexos.