Manual de contabilidad y perfil profesional para el área financiero - contable de las empresas constructoras que operan en el Distrito Metropolitano de Quito - Iza Tashiguano, Paulina Elizabeth (2008)
El problema de la investigación. Marco teórico conceptual y legal. Diagnóstico. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones