Estrategias de comercialización de alimentos preelaborados-congelados de Pronaca en Santo Domingo de los Colorados. - Romero Hidalgo, Marcia Teodora (2005)
Estrategia de comercialización como instrumentos de ventas de la empresa. Variables controlables e incontrolables que influyen en la comercialización. Estrategia de comercialización de producto preelaborados congelados de Pronaca en Santo Domingo de los Colorados. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.