La familia y su influencia en el proceso de recuperación de alcohólicos y drogadictos del Centro Psicoterapéutico Fe y Alegría de la ciudad de Calceta, cantón Bolívar período 2007 - 2008 - Chavez Vera, Maria Dolores Del Rocio (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y Recomendaciones.