Creación de restaurante de comidas rápidas con sistema buffet - Aldaz Herrera, Juan Pablo (2006)
Introducción. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Descripción administrativa. Estudio financiero. Impacto ambiental. Bibliografía. Anexos.