“Estudio y rediseño del sistema de control de distribución de agua potable en el hospital del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social (IESS) Santo Domingo 2014”. - Olalla Delgado, Jefferson Daniel (2015)
La presente tesis se dispone de una “Estudio y Rediseño del Sistema de Control de Distribución de Agua Potable del Hospital del Instituto Ecuatoriano de Seguridad de Social IESS Santo Domingo.” El Capítulo I, se constituye de los antecedentes generales y objetivos para el Estudio y Rediseño del Sistema de control de Distribución de Agua Potable. El Capítulo II, está establecido de una introducción de los fundamentos teóricos con respecto al Hospital del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social IESS Santo Domingo. Para el Capítulo III, se describe el Estudio Termográficos, Análisis de Calidad Eléctrica y del sistema Actual. Para el Capítulo IV, se establece un Rediseño Verificativo del Sistema Hidráulico. En el Capítulo V, se establece una Propuesta de Sistema de Control Eléctrico. Para el Capítulo VI, Manual de Mantenimiento. Como capítulo VII, tenemos las Conclusiones y Recomendaciones encontradas en el Estudio y Rediseño del Sistema de Control Eléctrico de Distribución de Agua Potable del Hospital del Instituto Ecuatoriano de Seguridad de Social IESS Santo Domingo. Al final de esta investigación gráficos, tablas y dibujos que se adjuntan anexos.