Sistema de control de inventarios para los productos destinados a la venta en la empresa Livza Cía. Ltda. - Ona Suquillo, Raul Rolando (2006)
INTRODUCCION. CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: DIAGNOSTICO. CAPITULO VI: PROPUESTA DE UN SISTEMA DE CONTROL DE INVENTARIOS PARA LOS PRODUCTOS DESTINADOS A LA VENTA EN LA EMPRESA LIVZA CIA LTDA. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.