Modelo administrativo y comercial de bicicletas, repuestos y accesorios en almacén Raleigh, Santo Domingo, 2001 - Miñaca Lopez, Cesar Efren (2005)
Introducción. Administración de la pequeña empresa. Marketing. Antecedentes de almacén Raleigh. Evolución histórica. Controles utilizados. Mercado de almacén Raleigh. Estructura empresarial. Modelo administrativo y comercial para almacén Raleigh. Misión. Visión. Análisis del Foda. Modelo administrativo. Modelo comercial. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.