El proceso de integración de los estudiantes con discapacidad auditiva a la educación regular de la Escuela Fiscal "Gran Colombia" de Portoviejo - Franco Lopez, Zoila Indelira (2010)
Introducción. Marco teórico. Marco conceptual. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones.