Manual de procedimientos contables para el control de inventarios el Laboratorios Fitoterapia - Alban Mora, Jorge Washington (2006)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. JUSTIFICACIONES E IMPORTANCIA DEL TEMA. DELIMITACION DEL TEMA. MARCO REFERENCIAL. OBJETIVOS. MARCO REFERENCIAL. MARCO CONCEPTUAL. MARCO LEGAL. FORMULACION DE LA HIPOTESIS. VARIABLES. METODOLOGIA. CAPITULO II: DIAGNOSTICO JURIDICO. MARCO JURIDICO. ORGANIGRAMA DE LABORATORIOS FITOTERAPIA. MISION. VISION. OBJETIVOS. ANALISIS DEL ENTORNO GENERAL. LA ORGANIZACION Y SU ENTORNO ESPECIFICO. ANALISIS F.O.D.A. CAPITULO III: MARCO TEORICO. PARTE UNO: INVENTARIOS. PARTE DOS: PLANEACION Y ADMINISTRACION DEL APROVISIONAMIENTO. CAPITULO IV: DESARROLLO DEL MANUAL. INTRODUCCION. MATERIAS PRIMAS. PRODUCTOS ELABORADOS POR LA EMPRESA. CUADRO DE VENTAS COMPARATIVO DE AÑOS ANTERIORES. ANALISIS DE LA CUENTA INVENTARIOS. PLANIFICACION. ORGANIZACION. CONTROL. POLITICAS GENERALES. CAPITULO V: CONTENIDO DELCAPITULO V: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS.