LA PARTICIPACION DE LOS PADRES DE FAMILIA EN EL PROCESO EDUCATIVO Y SUS EFECTOS EN EL RENDIMIENTO DE LOS ESTUDIANTES DE SEPTIMO AÑO DE EDUCACION BASICA DE LA UNIDAD EDUCATIVA "MARQUESA DE SELVA ALEGRE" EN LA ASIGNATURA DE MATEMATICAS, DURANTE EL AÑO - Aguilar Guadalupe, Eduardo David (2008)
Introducción. Debate teórico. La participación de los padres de familia. Calificaciones de los estudiantes en la asignatura de matemáticas. Efectos de la participación de los padres de familia en las calificaciones de los estudiantes en la asignatura de matemáticas. Anexos.