Estudio de factibilidad para la creación de una sucursal del restaurante La Colmena en el norte de Quito - Gallegos Perez, Maria Gabriela (2010)
Generalidades. Antecedentes. Estudio de mercado. Estrategias de marketing. Estudio técnico, legal y administrativo. Estudio financiero. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones