Influencia del método de Polya en el desarrollo de habilidades lingüísticas fundamentales de los estudiantes de educación básica - Martinez Mendoza, Adolfo Venancio (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones