La intervención de la familia en los problemas educativos de los estudiantes de educación básica del Colegio Militar TCRN Lauro Guerrero de la ciudad de Loja en el período académico 2009 - 2010 - Bravo Iñiguez, Diana Soledad (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones