Estrategias para la inclusión educativa en niños y niñas con discapacidad en las escuelas Las Américas y Eduardo Reyes Naranjo de la ciudad de Ambato - Silva Cadmen, Aracely Del Lourdes (2012)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Metodologia de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones.