La carencia de un modelo de educación integral incide en el desarrollo de los valores morales y espirituales de los estudiantes - Barahona Alaba, Jovin Ernesto (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones