Rediseño de la unidad de talento humano, definición de políticas y creación del manual de funciones - Zurita Altamirano, Maria Elena (2009)
Introducción. Problema de la investigación. Marco referencial, teórico y conceptual. Marco metodológico. Diagnóstico. Conclusiones y recomendaciones.