Plan de comunicación interna para el mejoramiento de la productividad del talento humano, caso: Aerostar-Servicio a Bordo (unidad productiva de la Fuerza Aérea Ecuatoriana) en la ciudad de Quito - Granda Calderon, Daniela Carolina (2013)
PROTOCOLO DE TESIS. MARCO TEORICO: ASPECTOS RELACIONADOS CON LA COMUNICACION ORGANIZACIONAL. MARCO INSTITUCIONAL: FUERZA AEREA ECUATORIANO Y AEROSTAR-SERVICIO A BORDO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. PROPUESTA