Levantamiento de atractivos turísticos del cantón Isabela - provincia de Galápagos y propuesta de mejoramiento turístico e integral - Chiriboga Estrella, Andrea (2009)
Introducción. Aspectos históricos. Generalidades del Cantón Isabela. Metodología y levantamiento de atractivos turísticos, sitios de alimentación, alojamiento, actividades turísticas y núcleos de población. Evaluación y jerarquización de los mismos. Propuesta de mejoramiento turístico e integral para el Cantón Isabela. Conclusiones y recomendaciones.