El valor del humor en la publicidad televisiva como elemento de persuación y recordación en jóvenes de 18 a 24 años de edad en campañas dirigidas a los habitantes del Quito D. M. - Coba Silva, Juan Pablo (2003)
Comunicación publicitaria. Problemas comunicacionales. El humor. Investigación. Cuadros y guías del uso del humor como recurso publicitario.