Diseño inclusivo, rediseño de espacios de viviendas para personas de la tercera edad - Sevilla Rivadeneira, Maria Belen (2012)
Introducción. Marco histórico. Marco teórico. Anteproyecto. Planos. Conclusiones y recomendaciones