PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA DE TRANSPORTE DE CARGA PESADA EN LA RUTA QUITO - TULCAN- IPIALES- Y VICEVERSA - Jacome Arellano, Yamile Viviana (2003)
Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Ingeniería de proyecto. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica financiera.