Compilación de recetas de dulces, pastas y postres del Quito Tradicional y propuesta de creación de una guía práctica - Puente Aviles, Ximena Veronica (2006)
Generalidades. Características del Distrito Metropolitano de Quito. Características urbanas, sociales y económicas del Distrito Metropolitano de Quito. Estudio sobre los dulces, pastas y postres en el Quito tradicional y moderno. Estudio sobre los dulces, pastas y postres en el Quito Moderno. Programa de producción. Propuesta de una guía práctica de recetas de dulces, pastas y postres tradicionales de Quito. Conclusiones y recomendaciones.