Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de belleza y estética a domicilio - Chango Carrion, Ana Lucia (2006)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Base legal y estructura administrativa. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones