Proyecto para la creación de una empresa de comercio electrónico en la ciudad de Quito - Hernandez Arroyo, Luis Alejandro (2004)
Definición del proyecto. Marco teórico. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones