Plan de marketing para la empresa Compuengine Cía. Ltda., en la ciudad de Quito - Mayorga Maranon, Carolina Stephanie (2010)
Diagnóstico de la empresa Compuengine Cía. Ltda. Problema de la investigación. Marco referencial. Macro entorno y micro entorno. Investigación de mercados. Plan operativo. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.