Sistema de estrategias metodológicas para perfeccionar la expresión oral en el proceso de enseñanza aprendizaje del idioma inglés en la Universidad Tecnológica Equinoccial. Santo Domingo 2006 - Jativa Pena, Soraida Mersedes (2007)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: MARCO METODOLOGICO. CAPITULO IV: PROPUESTA. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.