Plan de marketing para la comercialziación en el Distrito Metropolitano de Quito, de los servicios del balneario de aguas termales medicinales Arco Iris de Chachimbiro, ubicado en la provincia de Imbabura - Chiluiza Martinez, Edgar Andres (2009)
Introducción. Marco referencial. Análisis del entorno interno de la empresa. Análisis del entorno externo de la empresa. Investigación de mercado. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.