Proyecto de factibilidad para el aprovechamiento con fines agroturísticos en la plantación parroquia Tabacundo, cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha - Serrano Cevallos, Cristina Elizabeth (2009)
Introducción. Generalidades de la Provincia de Pichincha. Agroturismo. Floricultura en el mundo. Estudio de mercado. Estudio Teórico. Estudio de Impacto Ambiental. Estudio Administrativo Legal. Estudio Financiero Económico. Conclusiones y Recomendaciones.