Estudio tecnológico de las propiedades funcionales de la proteína cárnica del cuy (cavia porcellus) - Veloz Mena, Evelyn Sofia (2012)
Introducción. Revisión bibliográfica. Metodología. Resultados y Discusión. Conclusiones y recomendaciones