Sistema experto de análisis de seguridad y salud en el trabajo de las Pymes - Moya Castellano, Fausto Santiago (2005)
INTRODUCCIÓN. CAPITULO I CONCEPTOS BÁSICOS. CAPITULO II GENERALIDADES DE LOS SISTEMAS EXPERTOS. CAPITULO III REPRESENTACIÓN DEL CONOCIMIENTO . CAPITULO IV ARQUITECTURA DE UN SISTEMA EXPERTO. CAPITULO V ASPECTOS DE LA CONSTRUCCIÓN DEL SISTEMA EXPERTO. CAPITULO VI TAREAS QUE REALIZAN LOS SISTEMAS EXPERTOS. CAPITULO VII CAMPOS DE APLICACIÓN DE LOS SISTEMAS EXPERTOS. CAPITULO VIII EJEMPLOS DE SISTEMAS EXPERTOS EN EMPRESAS. CAPITULO IX ÁMBITO DE ACCIÓN DEL SISTEMA EXPERTO. CAPITULO X CONSTRUCCIÓN DEL SISTEMA EXPERTO MEDIANTE UNA METODOLOGÍA SELECCIONADA. CAPITULO XI CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.