Evaluación de riesgos de trabajo y propuesta para la aplicación y control de los mismos en el terminal El Beaterio de Petrocomercial - Rivera Merino, Dennis Oswaldo (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: BREVE RESEÑA HISTORICA Y DESCRIPCION DEL PROCESO. CAPITULO IV: REGISTRO Y TABULACION DE DATOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.