Las matemáticas en la naturaleza - Ureta Santos, Roque Gregorio (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.