Plan de marketing de servicios de Almeida Narváez Asesores - Narvaez Lopez, Lourdes Del Rocio (2013)
INTRODUCCION. CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL, TEORICO Y CONCEPTUAL. CAPITULO II: ANALISIS DEL ENTORNO INTERNO DE LA EMPRESA. CAPITULO IV: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO V: ESTRUCTURA DEL PLAN DE MARKETING. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. NETGRAFIA. ANEXOS.