Proyecto de prefactibilidad para la exportación de bisutería de tagua de Otavalo hacia Egipto en el período 2009 - 2018 - Villavicencio Villagran, Jorge Santiago (2010)
Introducción. Definición del negocio. Análisis del mercado. Estudio técnico. Exportación. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos, gastos e ingresos. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones.