Diseño interior de un café cultural de arte colonial en el Centro Histórico de Quito - Leiva Chacon, Mariela Del Rocio (2006)
INTRODUCCION. JUSTIFICACION. OBJETIVOS. CAPITULO I: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO II: MARCO HISTORICO REFERENCIAL. CAPITULO III: DESARROLLO DEL ARTE COLONIAL. CAPITULO IV: EL CENTRO HISTORICO DE QUITO. CAPITULO VI: LAS CAFETERIAS. CAPITULO VI: AMBIENTACION Y DISEÑO INTERIOR. CAPITULO VII: ILUMINACION, ACUSTICA Y CLIMATIZACION PARA CAFETERIAS. CAPITULO VIII: PROPUESTA DE DISEÑO. PRESUPUESTO. PLAN DE PUESTA EN OBRA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.