Formulación de proyectos y manejo contable financiero en organizaciones no gubernamentales, que requieren financiamiento - Diaz Garcia, Maria De Los Angeles (2010)
Introducción. Elaboración de proyectos sustentables. Fuentes de financiamiento de organizaciones. Administración contable financiera de ong´s. Evaluación de proyectos. Conclusiones y recomendaciones.