PROYECTO PARA LA CREACION DE UNA NUEVA LINEA DE PRODUCCION DE TARJETAS EN PAPEL DE CABUYA PARA EVENTOS SOCIALES EN LA EMPRESA GR FICA NOCION DE LA CIUDAD DE QUITO - Saavedra Apolo, Jeanneth Teresa (2002)
CONTENIDO: Generalidades.Revision historica.Situacion actual de la empresa.Estudio de mercado.Tamaño y localizacion del proyecto.Ingenieria del proyecto.Inversion y financiamiento.Presupuesto de costos..Evaluacion economica y financiera.Conclusiones y recomendaciones.