Diseño de una línea de productos de panadería en base a la utilización de multicereales para diversificar la producción y demanda de alimentos funcionales en la empresa Sabrosano en el período 2009-2010 - Arteaga Flores, Gabriela Nathalie (2010)
Introducción. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Conclusiones y recomendaciones