Perfil profesional del personal que labora en el área de recursos humanos de las empresas financieras que operan en Quito: Banco Pichincha, Banco Internacional y Banco Solidario - Salazar Martinez, Jimena Del Rocio (2008)
Introducción. Problema de investgación. Marco referencial y teórico. Metodologia de la investigación. Conclusiones y recomendaciones.