Proyección financiera de evento Italy S.A., negocio comercial de tarjetería para eventos sociales en la ciudad de Guayaquil - Hidalgo Guerron, Diego Raul (2012)
Introducción. Plan de tesis. Análisis interno y externo. Diseño de la investigación. El mercado. Estrategias financieras y la proyección. Conclusiones y recomendaciones