Perfil profesional actual del personal que labora en el área contable y financiera de los Concesionarios Sociedad Industrial y Comercial EICA S.A., Equinorte S.A., Casabaca S.A., Latinoamericana de Vehículos Lavca y Automotores Andina S.A. - Mantilla Muñoz, Rosa Patricia (2007)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones