Propuesta comunicacional para reforzar la imagen corporativa de la empresa Carlher - Herrera Arroyave, Jorge Eduardo (2005)
ANALISIS GENERAL. MISION. VISION. VALORES. SERVICIOS. COMPETENCIA. EL GRUPO OBJETIVO. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS. HIPOTESIS. METODOLOGIA. CONCLUSIONES.