Proyecto de creación de un servicio especializado de transportación turística en el nuevo aeropuerto de Quito para la compañía CPT S.A. - Carrasco Pazmiño, David Sebastian (2008)
Marco referencial. Diagnóstico situacional de la Compañía CPT S.A. Análisis de mercado. Ingeniería del proyecto. Análisis financiero. Análisis de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.