Estudio de factibilidad para la creación de una Hostería de Agroturismo en el Cantón San Pedro de Huaca-Provincia de Carchi - Andrade Valles, Maria Elena (2003)
Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Estudio organizacional y legal. Estudio técnico. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones