La enseñanza de los valores humanos en la convivencia escolar de los niños y niñas de la Escuela Jorge Pin Castillo - Pilay Tigua, Fernando Geovanny (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial teórico conceptual. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.