LA GLOBALIZACION Y LA INSERCION EN EL MUNDO DEL BANANO ECUATORIANO - Calpa Navarrete, Alicia Del Rocio (2002)
CONTENIDO: Globalizacion. La competitividad. Globalizacion y competitividad. Control total de la calidad. Sistemas de gestion ambiental. El sector bananero y la globalizacion.