Proyecto de factibilidad de exportación de artesanías hechas a base de fruta seca a Alemania dentro del período 2011 al 2021 - Lara Ayala, Veronica Edith (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio exterior. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.